И дружба твоя - чиста, бескорыстна...

Пес мой игривый, во взляде лукавом
Ловлю твой душевный и преданный пыл
Сколько мгновений побед и страданий
Ты в жизни со мною не раз разделил

Ты радостно прыгаешь с визгом восторга,
Ты следуешь всюду за мной, словно тень
И дружба твоя чиста, бескорыстна,
Что редко встречала я в жизни людей

Взгляд, в ожидании, засветится счастьем,
Когда собирется в доме семья
Мы стая родная навек, не иначе,
Любовь безгранична, и верность твоя...


Рецензии