Вы, сами по себе, вы не на передаче

 Что делать нам сейчас? Ответите..На дачу.
 А,если дачи нет,в работу углубился?
 Вкушай,поймёшь.весь свет...Что,только что родился?

   Не слышал? Президент,что о семье сказал?
   Хватай мешки,поэт..Глянь,тронулся вокзал.
   

  Арик 17.07.2020г.


Рецензии