дикобраз и озаренье

возрастные
измененья
приготовили
варенье
сладость
обожала
рвенье
и морщины
возле
глаз
иногда
мешки
печенья
и примочки
новых
фраз

дикобраз
и озаренье
нимфа
носорог
жена
вместе
проведем
старенье
чтобы
суете
хана
дабы
смерть
стихосомненью
ода
жизнеутвержденью
кровь
христа
из снов
вина

у любимой
все
кипит
джем
клубничный
личный
фронт
понт
аксинский
ждет
харон


Рецензии