B глуши дремучей психики...

  В глуши дремучей психики у городского троглодита
  Таится страшный демон- он воин разрушенья.
  Как чёрт из табакерки он выпрыгивает резво
  В тот свой урочный час безумного веселья.

  И гибнут города,сокровища больших империй,
  И исчезает быстро прежде сильная страна!
  Всё сносит враз с поверхности большой планеты
  Могучая, неукротимая психозная волна.

                4июля 2020г.
                (16сол.д.)


Рецензии