Консерваторы и демократы

С целью благой - для страны обустройства,
Сестрам и братьям по крови, по духу,
В душевном волнении и беспокойстве
Шлю всею душою сию «залепуху».
Есть в философии сущность с явлением,
Двойственность служит основою выбора,
И с изумлением, и с удивлением
Вокруг я глазею, в предчувствии выборов.
 Дивны в политике танцы и манцы!
Служат стране и хребтом и домкратом
Дюжие, крепкие республиканцы.
А мракобесят средь нас демократы!
Консервативной быть может Идея,
Истинно, то, что бесспорней и глубже.
А демоКРАТИЯ – страсть лиходея,
Власть – это то, что всегда ему нужно.
Власть, из которой он высосет-вытянет
Все до конца и предела возможного,
А консерватор в идеи развитие
Вложит все силы, но осторожно.
У консерваторов - мощь созидания,
Это они создавали Америку,
За демократами - благ проедание,
Плесень пособий и геев истерика.
Видеть нам всем надоело-обрыдло
Все эти игры с вербовкой и списками,    
Как демократы используют быдло
В целях своих, омерзительно низких.
 Пресса доходы на лжи зашибает,
Шакалит во всю с демократами вместе,
Быдла умами повелевает.
Но там вот, где правда, прессе не место.
Так уж случилось, в Америке вышло,
Где правда своими ручьями журчит,
Там демократам вовсе «не в дышло»,
Поэтому Пресса сидит и молчит.
  У консерваторов – сказано, сделано!
А демократы не помнят обещанного,
Победы их в выборах вечно подделаны,
А про соперников лгут и клевещут.
 Те же – политики стабилизатор,
Напоминают мне света посланцев.
Играй я в какой-нибудь тотализатор,
Ставил бы только на республиканцев.
У них от отцов-основателей метрика,
Простите мне слов очевидные штампы,
Но «Сделаем снова великой Америку»,
Короче, друзья, голосуем за Трампа!


Рецензии