Случайность совершенно меняет суть дела!

-"Алло,сосед!Извини за
поздний звонок:жену
разыскиваю...Она,
случайно,не у тебя?"
-"Подожди,я сейчас
спрошу:
-"Дашка,ты у меня-
случайно или
целенаправленно?"

Юмор из "Одноклассников"





Поступать мужьям
нужно правильно
И по телефону,
ночью,узнавать:
Его жена
находится у
соседа
случайно или
целенаправленно..?


Рецензии