М-Ж - 1032 м-ж 18. 07. 2020-12
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА
-
ЛИЧНОСТЬ
.
.
у ЛИЧНОСТИ
ЕСТЬ
ПОТРЕБНОСТИ
ЛИЧНОСТИ
.
.
.
20.07.2020г. 05-05
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619 - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
7 мужских потребностей, которых мужчинам часто не хватает в отношениях.
15 июня
Если отношения здоровые и гармоничные, то партнеры сами стараются идти навстречу друг другу и удовлетворять потребности друг друга. Если в отношения нормальные, то это естественный, почти незаметный процесс. Никто не будет говорить, что я тебе, а ты что мне.
Другое дело, когда один из партнеров перестает идти на контакт, чувствовать и удовлетворять потребности другого, отношения стремительно идут ко дну. Постепенно такая пара или перестанет существовать, или будет несчастливой.
А давайте вспомним немного о самых распространенных мужских потребностях, о том какие они. Ведь если их не замечать, что взаимопонимания точно не стоит ждать.
Чувства безопасности
И тут очень многие дамы удивятся, ведь мужчины это сильный пол, именно их задача дарить подобное ощущение. Вот тут все чуть иначе. Ему очень важно доверять своей половине, знать, что она не предаст, не обманет. Строиться такое ощущение долго, а потерять его очень просто, может быть разбито. Очень часто так происходит при скандалах, когда так и стараются ударить по больным местам.
Признания ценности
Да, уважение, подтверждение важности и нужности, ценности делает мужчину особенным для его второй половины. Ему очень важно, чтобы его заслуги замечали, даже если они небольшие. А если она будет смеяться над ним, не замечать его усилий, то мужчина быстро пожелает убежать.
Близость
Физическая сторона отношений очень часто необходима мужчина очень сильно, без них союз не будет гармоничным. И огонь это нужно и важно уметь поддерживать, даже разжигать снова.
Единство
Понимание, взаимопонимание, уважение, общие интересы, цели, даже иногда совпадающие вкусы. Они должны понимать, что идут вместе к общей цели, строят совместное будущее.
Глоток свободы
В паре должно быть МЫ. Вот только не стоит забывать про то, что это самое МЫ,это два Я. Каждый человек личность, его определенную свободу нужно уважать.
Инициатива от нее
И дело тут не только в физическом плане. Она может предлагать и даже устраивать иногда варианты досуга, начинать беседу, не быть пассивной.
Слышать о любви
А еще показывать свои чувства, говорить о них и доказывать поступками. Такие маленькие шаги важны не только дамам, мужчинам тоже хочется чувствовать себя любимыми.
================
Свидетельство о публикации №120071700639