А, веры нет, всё оценили
Всё раньше,за идею было
Припомним Пирогова,смыло
Да,началось с КПСС
Как большевик оттуда слез.
Точнее выбит был ЦК,
Не дрогнула его рука
Уже тогда все цену знали
За премии и за медали,
А,дальше,всё как Колобок
Про сказку помните,дружок?
Арик 17.07."0"0г.
Свидетельство о публикации №120071706383