Для Dendi
И во мне исчезли все слова,
Кто этот неизвестный парень,
Который Инстаграм взорвал.
Как лучше в песнях делать,
Он самому Жукову сказал,
Иметь такую наглость может,
Только парень с нашего двора.
Вдруг откуда не возьмись
На поп сцене появился он,
Песни пишет все на Бис,
И с самим Жуковым знаком.
"Денди" он себя назвал,
Ностальгия 90-х для меня,
Раньше в денди я играл,
А сейчас он музыкант и он звезда.
"Тату" услышал от него,
И это было очень сильно,
Всё больше про него мы узнаем,
Ты Инстаграм взорвал красиво.
Умеешь сочинять и музыку писать,
Мы ждём примьера твоих песен,
Ты расскажи нам всем, как получилось у тебя,
Ты стал таким известным.
Вдруг откуда не возьмись
На поп сцене появился он....
Свидетельство о публикации №120071706364