Её стихи. Плагиат 9

Она мне села на колени
И попросила дать смартфон,
Его отдал я без сомнений
И в нём стихи нашёл потом.
***
Краше нет

Мужчины - тайны и пароли...
Но нами ваш секрет раскрыт:
Вы женщинам раздали роли,
Где леди - праздник, баба - быт.

Вы отвели: для мамы место
И для сестры, и для жены,
Для дочерей. Но, будьте честны,
Что краше нет таких, как мы:

Кто к вам садится на колени,
Имён и званий не спросив;
Кто по манку прибудет тенью;
Не обижаясь вас простит;

Кто не целуясь с вами в губы,
Вас поедает будто мёд;
Кто за ночь получает рубль
И утром душу вам не рвёт;

С кем вы болтали о сакральном,
О том, о чём сказать нельзя
Ни жёнам, что с официальных,
Ни девам, что у вас в друзьях.

Мужчины - тайны и пароли...
Секрет мы ваш давно раскрыли:
Морковку кушать любит кролик
И любит, чтоб его любили.


Рецензии