Я стала

Я стала на год здесь взрослей,
бегут мои года.
Возможность говорить, скорей..
Ты знаешь - никогда.

Уже не буду говорить,
скрывая боль в себе,
Сегодня ветер, поет выпь,
мешочком, в скорлупе?

Сварю обед, подам тебе,
яйцо, возьми, поверь..
вот с этой ложечкой,
сребра, охотнее - проверь..

И ангелу скажу, не жди,
что я забуду прыть,
все' так же в летние дожди,
все лужи мерить, быть..

И быть тому, чего нельзя,
Оставь, советуй вновь,
я как и прежде, буду ждать,
ту первую любовь..

Она возможно уж седа,
и умные глаза,
но так же рвутся провода,
когда бежит слеза..
Звони, покоя мне не ждать..
ведь завтра новый день,
подкрашу ярко я глаза,.
и губы, мне не лень..


Рецензии