Слово с твоих... Из цикла С тобой и без тебя

    Слово с твоих губ -
    Эхом небесных труб,
    Ласка твоих очей -
    Бессонность  моих ночей.

    Глушь равнодушной тиши
    Криком во мне - спеши!
    Сердце - набата звук -
    Келья моих мук.

    Мыслей моих цвет
    Даруют тебе свет,
    Солёность моей крови
    Молитвой к тебе - позови!


Рецензии