Доченьке...
И он сияет, и поёт,
В нём слышу я тебя, и счастлив,
Душа улыбкою растёт!
Нам Солнце светит ярким Светом
И озаряет мир земной,
И знаю – многие ответы
Найдем, когда идём тропой.
Тропою Жизни и Познанья –
Она Судьбою нас ведёт,
И песни светлое мечтанье
В нас вечной Сказкой оживёт!
Но, а сейчас – спокойной ночи,
Ложись и сладко засыпай!
Хочу, чтоб ты была счастливой очень,
Душою светлою летай!
Свидетельство о публикации №120071706260
Татьяна Теплинская 07.07.2022 11:09 Заявить о нарушении