Танец мамбо

Звук мамбо, проникает ритмом в кровь,
По телу пробегают его ноты.
Движения в которых, страсть, любовь,
Стихии две, выходят на охоту.

Испепелит соперника тот взгляд,
Как порох вспыхнет, в теле темперамент.
Огонь. Сам Бог войны свершил обряд,
Так в океане воду лижет пламень.

Толкнёт, обхватит вновь. Водоворот!
Покажет мощь и вознесётся в небо,
Парить над бурей, риск, души полёт,
Адреналин, скала, разбиться в дребезг.

Объятия, история побед,
Где каждый поцелуй награда - подвиг.
Твой страстный взгляд в котором столько бед,
Замысловатый шаг, касаюсь бёдер.

Улыбка, взгляд свели меня с ума,
И если хочешь, утоли свой голод.
Пей горький шоколад, иначе тьма,
Танцуй свой танец, ты силён и молод.

- Попробуй: сделай шаг, поймай меня...
Но знаю сдашься в плен возьму в свой омут.
Согрей меня и дай ещё огня,
Увидеть Солнце хочется слепому.

Ты только не спеши попробуй вкус,
Италия, Тоскань с горчинкой сладость.
Свободный дух в душе, змеи укус,
Ты выжил! Облегчение и радость.

17.07.2020 г.                АС


Рецензии