Во сне мне приснись

Во сне мне приснись,
Потом наяву ко мне явись,
Ведь, много лет тебя я жду,
По тебе слезы горькие лью.

Голубка высоко в небо взлетела,
Лавочка опять опустела,
Ничего не радует меня,
Мечта моя, хоть на миг
Увидеть тебя.

Струи красавца фонтана
С утренней зорькой рано
Высоко в небо поднимаются,
Взлетая в пространство
Вновь возвращаются.

Струи водяного фонтана
К себе вновь возвращаются,
А мой милый вернуться домой
Никак не догадывается.

Как бы ему память вернуть,
Как бы сообразить что ни будь,
Чтобы придумать,
Чтобы его ко мне вернуть.

       17.7.2020 года.


Рецензии