Маме

Моя мама! Ты всё можешь,
Восхищаюсь я тобой,
Ты любое дело сложишь,
Мир открыла предо мной.

Светишь нам своей улыбкой,
Никогда не унывай,
И своею красотою,
Ярким Светом расцветай!

И так счастлив, что увидел
Я тебя в Судьбе своей,
Взор твой Души озаряет,
Мир становится светлей.

Ты всё можешь – это знаю –
Для тебя весь мир открыт,
Улыбайся, расцветая,
Пусть Душа твоя горит!

Разгорайся ясным Светом,
Радость будет пусть с тобой,
Я сложу тебе куплеты –
Ты, родимая, со мной!


Рецензии