Любила тебя одного

Она вместе с бутоном
Одна осталась,
С тобой она навсегда,
рассталась,
Никого любить больше она
Не собиралась.

Любила она тебя одного,
Ненужно ей было никого,
Ночами она не спала,
По тебе она рыдала.
 
Вырос бутон у нее большой,
Растила она его одного,
Расцвел этот бутон,
Стал большим человеком он.

Красавец, он красивый такой,
Девчонки бегают за ним гурьбой,
Но он воспитан и скромен,
На юбки какие попало
Не воспитан он.
       17.7.2020 года.


Рецензии