Подарок в день рожденья

Ни  хлопот не жалея, ни денег,
Сжав заморское чудо в руке,
Дар несу я тебе в день рожденья —
Эустом бело-синих букет.

Не подумай, что это хвастливо,
Или выспренно, или не в такт —
Покупать, что растёт на Карибах,
А не в родственных нам областях.

Этот дар от меня со значеньем:
Те же розы, но лишь без шипов.
Пожеланье тебе в день рожденья,
Чтоб такой была наша любовь.

 


Рецензии