Летнее солнце

Солнце прячется за тучами,
Хочет, чтобы нас не мучали
Свет слепящий и жара,
Что стоит уже с утра.

Кто-то солнышко ругает,
Но того не понимает,
Что без Солнца Жизни нет -
Лишь в один конец билет…

Ведь оно не зла нам хочет -
Лишь Любовью поделиться,
Что внутри него клокочет,
Ярким пламенем струится…


Рецензии