Я верю в Возрождение
собираются в созвездья:
В чётких геометриях фигур
Возникают
символы известных
Или неизведанных структур.
Изменяя точку приложенья
Взглядов
и предубеждений слов
Мы стремимся
воплотить в движеньи
Возрожденье будущих основ.
Звёзды собираются не сами -
Наша воля собирает их,
Мы поём своими голосами
Этот Всекосмический мотив!
Может быть
пройдут тысячелетья
И средь звёздных
брошенных могил
Возродятся новые созвездья
Напряженьем
наших мощных сил!
Свидетельство о публикации №120071700616