Назову

Я назову её именем поле,
Самое огромное, безграничное и необъятное,
Соберу всё что есть, что в груди моей роется,
Брошусь в омут за ней без шанса возрата.
Без билета на поезд,
Без приглашения в сердце,
Просто в голову строчками, чтобы она услышала;
Я назову её именем самое яркое солнце,
Лишь бы она в голове перестала быть вымыслом.
Перестала быть всем,
Прошлым и настоящим,
Перестала перечитать от руки мои письма,
Я назову её именем самое красивое море,
Чтобы бесконечно ждать встречи, а до неё прятать лица.
Прятать сны,
Утром не вспомнить, но знать, что она будет сниться,
Вечером выступить для других но с её стихами,
Я назову её именем дочку, чтобы она была миром,
Миром,
Огромным,
Безграничным
И необъятным.


Рецензии