Внутренний голос
Голос внутри: - Копай!
Вышел, копнул. В мешковине
Золота - через край!
Едет счастливейший дальше.
Голос всё тот же: - Брось
В море, что выкопал раньше!
- Вдесятеро, небось,
Будет добыча, коль голос
Внутренний приказал.
Водная гладь раскололась.
- Булькнуло как - слыхал?
Свидетельство о публикации №120071706145
Александр Мельников 47 19.07.2020 12:09 Заявить о нарушении