1 В закатной вышине
Раскинулась неба безбрежность,
купается берег в волне
и лета чудесная нежность
в закатной парит вышине.
Рассыпалось солнце лучами
теряясь в морской глубине
и светится между домами,
лучами скользит в тишине
Как света чудесные сказки
сгоревшего лета лучи.
Горят восхищением глазки
закат красоте научи.
Чаруют закатные краски
разводами неба в ночи,
лучей поднебесные ласки
растаявшей солнца свечи.
Свидетельство о публикации №120071706139