сон не в лапу

облизываюсь
слюни пускаю
останкинская колбаса!
какая дивная
какая
неповторимая краса

но...
что это?
хозяин будит
опять вонючий педигри пал!
а колбасы
опять не будет?!
собачий аппетит
пропал...

2020


Рецензии