Разбуди меня, я проснусь

Разбуди меня - я проснусь.
Накорми меня – буду сытый.
Проводи меня - я вернусь.
Вспоминай меня - я забытый.

Ты купи меня - я товар.
Ты найди меня - я находка.
Ты пойми меня - я кошмар.
Позови меня - я походка.

Уложи меня – я усну.
Поцелуй меня – я отвечу.
Похвали меня – я пойму.
Поругай меня – будет легче…


Рецензии