Не всё за деньги купишь
Кровать, к примеру,
А вот Сон не купишь,
Секс краткосрочный,
Но там Любовь молчит
Иль книгу умную,
Да только Ум не всунешь,
За деньги можно Связи обрести,
А вот друзей не купишь за полушку,
Купив икону,
В дом возможно принести,
Но если Веры нет -
Икона безделушка...
Купить ты можешь вещь,
А Чувства нет,
Не купишь Честь, Достоинство
И Веру,
Любовь не купишь, Пробужденья Свет,
Здоровье, Жизнь,
Не остановишь Время...
@ Наталья Анищенко июль 2020
Свидетельство о публикации №120071706013