элит-132 олигархи 17. 07. 2020-9
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
----------------------------
позор внешности простой тетки!!
и за такими внешностями увы тоже могут скрываться сволочи!!
.
Олеша Единственная 24.07.2016г. 20-29
.
#мыслиое
.
базарная скандальная тетка от наличия власти и денег не меняется..
а муж отражение жены, увы...
вот так выглядит нутро высопоставленного чиновника...
каково нутро - так и рулит!
----------------------------
.
.
.
текст перенесен
17.07.2020г.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №120071705974