100 стояний

           Комментарии к опечаткам
           -----------------------

            Магазин продаётся по
            стостоянию здоровья.
             (Из объявления)

   Продаём мы за сто стостояние,
   а иначе ведь - просто стояние.

        * * *
            То грозят нападением 
            на мосты, то на коронки...
             (вместо "бензоколонки")

   Террор  нашёл  свои  "коронки":
   сломал во рту "мосты", коронки!

       * * *

            Мне жена подарила семенные трусы.

   Мне трусишки семейнЫе
   отдавили семенные!..

       * * *

            Корчится в мухах духа...

   Корчится в муках душа,
   в мухах кого-то душа.   


Рецензии