***

Быстрый доступ к сети,
Интернет за секунду,
Я сижу у горсти
личной ненависти
мне нужной.

О чем говорили ракушки?
Мне ничего не сказали,
Пейте железо,друзья,
Оно меня успокаивает.

Пейте,друзья,
Пейте много.
Выпейте за меня,
хотя бы немного.


Рецензии