***

Сладкий вкус поцелуя
Храню на губах.
Без тебя я тоскую,
Без тебя мне никак.

Ты приходишь так редко,
Больше только во снах.
Но, а я все тоскую,
Без тебя мне никак.

Для тебя я игрушка
В твоих сильных руках.
Все равно я тоскую,
Без тебя мне никак.

Но настанет то время,
Я забуду тебя.
И тоска растворится,
Улетев навсегда.

Больше думать не буду
Может быть никогда.
Вот тогда затоскуешь,
Вспоминая меня.


Рецензии