Нас учит жизнь - всему с любовью
всему с любовью,
И всё же - жизнь,
учитель строгий,
Вот для наглядности пример :-
В нём - одуванчик толстощёкий
(Примерно учит все уроки!
Упорства и терпенья асс!)
Как не пытайся извести -
В борьбе за жизнь - он впереди !
Когда с пушинкою летит...
А ты попробуй, догони .... ))))))
8:48 17.07.2020
( почти считалочка получилась )
Свидетельство о публикации №120071705872