Пропала вера

 И нет примера
 Куда ни глянь
 Был пионером
 Для всех примером
 В ответ лишь дрянь
 Кто прикоснётся
 К чему-то рвётся
 Давай,давай
 А лишь дорвётся
 Взял..Уберётся
 Молчком,прощай.

 Арик  17.97.2020г.
 


Рецензии