Коронавирус
Оно по миру важное пошло
В каждой стране посеяв боль и страх
Оно сравняло всех живых в правах
Но это право быть или не быть
Зло перечёркивало лишь одним-убить!
Стереть,запутать ,не открыть пути
Как нам от зла коварного уйти?
И превратился мир в фантасмагорий бред
Словно планета наша звездный след
Свой потеряла и летит сквозь ночь
Космическая брошенная дочь
И хрупкость дня и беспокойный сон
И тела жар и из грудины стон
И бой врачей чтоб победила жизнь
Вселенский,вирусный,коронный катаклизм.
Санкт -Петербург
27 июня 2020 года.
Фото моё- на фото врач в защитном костюме мы идём по двору института пульмонологии и фтизиатрии в палату , сделав контрольное КТ после 20 дней лечения.
Меня шатало как во время качки... но я шла уже сама.
Свидетельство о публикации №120071700586