Коль с метлою вышел в путь

      (песня пародия)
     *****************
У меня метла в руках,
На асфальте жарко.
Я средь"умных" в дураках,
Пыль гоняю палкой.

Что мне ветер,что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда моя метла со мной.

Я товарищем там был,
А теперь в "обломе"
Жизнь нормальную забыл,
В заграничном доме.

Что мне ветер,что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда моя метла со мной.

На Востоке ближнем я,
Шекель добываю.
От усталости друзья,
Вас не замечаю.

Что мне ветер,что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда моя метла со мной.

Тачка есть служебная,
Для макулатуры .
Мусорщики,как и я,
"Русские" натуры.

Что мне ветер,что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда моя метла со мной.
Что мне ветер,что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда моя метла со мной.
**************************


Рецензии