В роскоши главной площадки

В роскоши главной площадки
В парке дыхание лета.
Женщина с умной загадкой
Ищет себе человека.
Вектор привычный и странный,
Музыка прошлого века.
Красное платье и планы
Скромные очень на вечер.
Редкая птица присела,
Рядом скамейка пустая.
Вольность со сцены поэта,
Зайчиком солнце играет.
Пусть улыбнёт утешение
В ливне дождя и свободы.
Жизнь принимает решение
К ней подойти год от года.
Спрятав от гроз и от грома,
На этаже невысоком.
Быть у себя с ней, как дома.
К счастью, что оба промокли.


Рецензии