Любимый мираж...

Босыми ногами ступая по боли,
Куда же, куда ты идёшь?
Ты ищешь остатки вчерашней любови,
Но вряд ли хоть каплю найдёшь...

А капелька эта, как сон, растворилась,
Твой самый любимый мираж...
Которому ты, не стыдясь, покорилась,
Поймав сладко-страстный кураж...

И к Лунному лону припав облаками,
Теряя контроль над собой...
Любила губами! Любила руками!
Любила холодной Луной...

Но в эти моменты была холодна ли?
Да нет! Ты была горяча...
О, как твои губы к оргазму взывали!
Пылала ты, словно свеча...

И были оргазмы! Как стоны! Как муки!
Как властной любви водопад...
И к этому чуду протянуты руки,
И не было страсти преград...

Ладони к бутонам груди возбуждённой,
А сердце! Его не унять...
Была ты навек на любовь осуждённой!
Осталось лишь душу обнять...

И ты обнимала, впиваясь до боли!
Губами с желанием взвыть...
И вновь обрекавшая нас на любови,
Стремилась всем Небом любить...

17.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Анна!!!!
Спасибо! Прекрасное,такое
Чувственное творение!!!

Всего самого доброго!
Счастливого!

С теплом души, Светлана
❇❇♥♥♥❇❇

Светлана Доля   17.07.2020 19:06     Заявить о нарушении
Доброго вечера Вам, Светлана!

От всей души благодарю за отзыв!

С уважением и теплом,

Анна Густи   17.07.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.