Бродят по свету души

Бродят по свету души,
Встречаются,  расходятся,
Радуются, печалятся
И к Богу обращаются:

«Сделай меня счастливой,
Жить научи меня!
Без  мудрости твоей
Не могу прожить и дня!»

И Бог, услышав молитву,
Ангелов к тебе посылает.
В трудную минуту жизни
Даёт, что душа пожелает!

И он незримо шагает
Рядом с твоею душой.
Он лучше тебя  знает,
Как быть тебе собой!

17/07/20


Рецензии
Так всегда было , есть и будет,
Обращаться к Богу никогда не забудут.

Забина   17.07.2020 17:18     Заявить о нарушении