Я тайна и сила твоя

Я тайна твоя и сила 

Я вера твоя и любовь 

Помнишь с тобой говорила 

Исшедшая с ран моих кровь 

 

Взывала к тебе и кричала 

Проснись человек к дерзновенью 

Душа же, твоя молчала 

И не было в ней волненья 

 

И трепета не было в ней 

Даже не шолохнулась 

Сколько же, нужно огней 

Чтобы она проснулась 

 

И мира земного слизь 

В страданьях и болях омыла 

О, человек, приблизь 

Лучи Моего Светила 

 

В них тайна твоя и сила 

И вера твоя и любовь 

Без них, путь лежит в могилу 

За то, что исшедшая кровь 

 

С ран моих, к вам взывала 

Проснись человек, дерзай 

К высОтам, вам путь открывала 

Смотри же, не опаздай 

 

И мира земного слизь 

В страданьях и болях омой 

Светило Моё приблизь 

И знай человек – Ты Мой!!! 


Рецензии