частушка -34

Побывала за границей
Убедилась в том сама
Люди все живут с улыбкой
И смеются без конца.

Ну а в нашей стороне
Мать, да мать кричат везде,
И за что ж так русску мать
В чём её-то обвинять.
Припев:
оппа оппа жаренные раки
Приходите девки к нам
Мы живём в бараке.


 


Рецензии