Наказываешь, чекист? За инакомыслие...

Наказываешь, чекист? За инакомыслие наказываешь?
Кому о моей "противоправной" деятельности рассказываешь?
Что, сажая, и кому, годы преследующий, доказываешь?
Понимаешь ли, что медвежью услугу сам себе оказываешь?


Рецензии