Хмурое утро
Дождик моросит и нет тепла,
Солнышко за тучами кокетливо
Помахало лучиком:"пока! "
А гулять-то детям очень хочется,
И надев на ноги сапоги,
Дождевик по лужам чуть волочется -
Не беда - скорей считай шаги.
Пусть пока не далеко, а близко
Ты от дома своего уйдешь,
И случайно, наклонившись низко,
Ёжика колючего найдёшь,
Молочка ему ты дашь на блюдце,
Он доверчиво тебе покажет нос,
Хорошо так, радостно на сердце!
Вот что этот день тебе принёс!
Свидетельство о публикации №120071705722
Исправьте описку в названии.
Михаил Гуськов 13.10.2020 19:47 Заявить о нарушении