Сомнения

В безмолвном  пространстве,
где тьма называется тьмой,
лесной Бог явился,
и в душу мою заглянул,
сложивши *терраццо,
из прошлых и новых сомнений.
И все прояснилось,
открылся мне мир совершенно
иной, справедливый.
Дорогою  длиной достигну
желанного места,
в него окунусь я, как в реку
и выйду другой..




*Терраццо- разновидность мозаики.


17.07 20


Рецензии