Песня черепахи тартилы

Жили мы как Буратино,
Вместе в сказочной стране.
Запад грязный будто тина,
Был в далёкой стороне.
Ножки Буша мы не ели,
И ходили на парад.
Мы о дружбе песни пели,
Много лет тому назад.
Мы не брали ипотеки,
Мама,папа был в семье,
Препараты все в аптеке,
Не кусали нас в цене.
И любовь была такая ,
Без трансляции для всех.
Жизнь у нас была другая,
Зависть многим,не на смех.
Медицина,обучение,
Да и прочие дела.
Были в гос.обеспечении,
Власть с нас шкуры не драла.
Спорт и отдых без навара,
И эстрада без господ.
Да,вся прочая "шушара"
Не доила свой народ.
Помним фабрики,заводы,
Или доброе кино.
Созерцаем всё сквозь слёзы,
Сказка кончилась давно.
Растащили,разломали,
Демократы всё подряд.
Если бы наши предки встали,
Умерли бы все назад......
**********************


Рецензии