Бутик Надежд

Примерю шляпку Впечатлений
В бутике радужных Надежд!
В отделе внутренних Прозрений,
Я прикуплю себе одежд!
~
И клатч былых Воспоминаний
По настроению подберу!
И бижутерию Стараний
В ладони, с горкой наберу!
~
Дополню свой наряд особый,
Воздушным шарфом милых Встреч...
И став уверенной особой,
Я постараюсь все сберечь!
~
Когда на сердце одиноко,
И чувствуешь, что ты один...
Ты сделай Веры вдох глубокий,
И посети тот магазин!

16.07.20г.


Рецензии