Здесь не поможет даже слеза

Время сидело рядом с тобой, назначало тебе проколы,
Чтобы ты слышал, что говорит Москва.
Когда ты впервые увидел солнце в крышечке от кока-колы,
Ты подумал: ну и забористая трава.
(Время сидело рядом с тобой... Алан)

------------------------

Глупость сидела в тебе егозой,
Из-за нее получал ты проколы,
Мудрость давно не дружила с тобой,
Радость нашел ты в глотке кока-колы.

Колу давно выпивали в Москве,
Крышки от колы валялись повсюду,
На тротуарах, газонной траве,
Их продолжали выбрасывать люди.

Крышки упрямо на солнце блестели,
Блеск пешеходам бросался в глаза,
Но убирать их никак не хотели,
Здесь не поможет даже слеза…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии