Они проносятся фуриями
Ветви тополя, расшитые листьями, замерли. Небосклон над ними дышит временем и пространством.
Ничего тусклого, холодного, липкого. Только свежесть благосклонного утра и пыльца на усиках Павлиньего глаза.
Анна Туисова, "Дневник писательницы"
Свидетельство о публикации №120071705584