Пустота вокруг и боль
Те слова так ранили мне душу,
Но, сыграли свою роль,
Отношения с тобой нарушу.
Горечь в сердце через край,
Образ жизни быстро изменился,
Отпускаю... Погуляй,
Не спрошу тебя, зачем женился.
Не прощу измены вновь,
Но прощала я и не однажды,
Знать ушла твоя любовь,
Нет тебе доверия, надежды.
Боль моя, уймись, прошу,
Пустоту заполню, чем придётся,
Слов обидных не скажу,
Может в жизни счастье улыбнётся.
Свидетельство о публикации №120071705554