Жизнь нельзя остановить
Ни на час, ни на минутку,
Можно чувства обновить,
Вновь влюбиться не на шутку.
Запоёт душа в тиши,
Сердце выпрыгнуть готово,
Кровь по венам заспешит,
То для жизни, как обнова.
Заблестят глаза любя,
Засмущается улыбка,
Может это и судьба,
Или жизнью только пытка ?
Как проверить, как узнать,
Что на деле приключилось ?
Не спеши ответы дать,
Всё ещё не завершилось.
Всё узнаешь, погоди,
Жизнь сама тебе подскажет,
Счастье будет, его жди,
Узелок на век завяжет.
Свидетельство о публикации №120071705549