Из парадоксов распада родных...
Самое страшное — это когда человек уже принадлежит не себе, а своему распаду.
(Фаина Раневская)
Мой ответ:
Ужасно, когда человек теряет жизни нить,
И всё забыл, и никого не узнаёт…
Значительно страшнее может быть,
Когда родной родного бросит, предаёт…
Свидетельство о публикации №120071705510