то ли природа пошутила...

То ли природа пошутила…
А то ли краски не хватило…
А то ли день боролся с ночью…
Смотрите вышло что – воочию.
Пёс своей миной – зачарован.
Будто судьбою околдован.
Как будто маска клоунады…
Такому в любом цирке – рады.
Природа, взяв карандаши,
Ему сказала: Не дыши!
Ведь ты же веришь в чудеса?..
…протри, дружок, свои глаза.
фото-интернет


Рецензии